Ce guide est nécessaire que si l'option de déploiement de l'Add-in Signitic n'est pas une option pour vous.

Voir l'article sur les prérequis de l'Add-in Signitic

Si vous souhaitez déployer l'agent Signitic sur votre ferme RDS, nous vous fournissons un .exe et un script à mettre au démarrage des sessions :

if exist "C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Signitic\Signitic.exe" (
exit
) else (
start /D "K:\xxxxxxxx\Signitic" signitic-setup-x-x.exe
Echo Install Ok %username% >> "K:\xxxxxxxx\Signitic\installation.log"
)

Vos utilisateurs ont maintenant accès à Signitic sur leurs machines. La dernière étape est à destination de l'utilisateur final: une mire de connexion SSO ou bien e-mail + clé de connexion.