Ce guide s'adresse aux utilisateurs qui souhaitent bénéficier de leur signature Signitic sur Outlook sur leur Mac.

ÉTAPE 1

Téléchargez le plug-in Outlook en cliquant sur le bouton ci-dessous :

ÉTAPE 2

Placez l'application Signitic.app dans le dossier Applications.

ÉTAPE 3

Connectez-vous via Google, Office 365 ou bien avec votre clé secrète.

ÉTAPE 4

Mettez à jour votre signature en cliquant sur le bouton "Mettre à jour" en bas de la page de votre profil.

ÉTAPE 5

Votre signature apparaîtra désormais dans vos signatures actuelles. Vous pouvez également choisir que votre signature par défaut soit votre nouvelle signature Signitic.

ÉTAPE 6

Si la signature n'est pas mise à jour et/ou le chargement tourne dans le vide, ouvrez "Préférences Systèmes" sur votre Mac, cliquez sur l'icône "Sécurité et confidentialité" et vérifiez que dans "Automation" les cases reliées à Signitic soient bien cochées.