Ce guide permet de créer une GPO afin de déployer le plug-in Signitic sur toutes vos machines.

ÉTAPE 1

Télécharger l'application de bureau sous forme de .msi

ÉTAPE 2

Créez votre GPO depuis votre panneau d'administration. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez consulter l'article suivant: Comment déployer un logiciel via GPO

L’installation de l'application ne demande aucune permission administrateurs.

ÉTAPE 3

Lancez votre GPO.

ÉTAPE 4

Vos utilisateurs ont maintenant accès à Signitic sur leurs machines. La dernière étape est à destination de l'utilisateur final: une mire de connexion SSO ou bien e-mail + clé secrète.