Ce guide s'adresse aux utilisateurs qui souhaitent bénéficier de leur signature Signitic sur Outlook sur leur ordinateur Windows.

ÉTAPE 1

Téléchargez le plug-in Signitic sur votre ordinateur.

ÉTAPE 2

Exécutez le fichier téléchargé. L'installation de l'application commencera instantanément.

ÉTAPE 3

Connectez-vous via Google, Office 365 ou bien avec votre clé secrète.

ÉTAPE 4

Mettez à jour votre signature en cliquant sur le bouton "Mettre à jour" en bas de la page de votre profil.

ÉTAPE 5

Votre signature apparaîtra désormais dans vos signatures actuelles. Vous pouvez également choisir que votre signature par défaut soit votre nouvelle signature Signitic.

Une fois connecté, vous pouvez fermer l'application Signitic via la croix rouge en haut à droite.

L'application se mettra alors en tâche de fond afin de mettre à jour votre signature sans vous déranger.