Ce guide s'adresse aux entreprises ou associations utilisant Microsoft 365 comme gestionnaire d'emails. À la fin de guide, vous pourrez utiliser Signitic avec les utilisateurs de votre annuaire.

Attention : Afin de connecter votre annuaire Office 365 à Signitic, vous devez avoir un compte administrateur Azure Active Directory.

ÉTAPE 1

Rendez-vous sur votre compte Signitic, puis dans Paramètres, sélectionnez Connecteurs.

Cliquez sur Microsoft 365 puis Connecter, pour être redirigé vers une page de connexion Microsoft.

ÉTAPE 2

Connectez-vous et acceptez les différentes autorisations. Les autorisations demandées servent à pouvoir récupérer la liste de vos utilisateurs et leurs attributs !

ÉTAPE 3

Votre annuaire Office 365 est maintenant complètement synchronisé avec Signitic et vos domaines et utilisateurs devraient être importés.

ETAPE 4

Vous avez maintenant connecté vos utilisateurs de votre annuaire Office 365. La prochaine étape dépend du logiciel que vous utilisez pour lire vos e-mails.

Pour utiliser Signitic sur Outlook Web Access (https://outlook.office.com) ou bien Outlook Windows ou macOS, il vous faut déployer l'Add-in Signitic.

Si, vous utilisez le client Apple Mail sous macOS, alors direction les guides utilisateurs pour configurer votre client Signitic : Par ici