Ce guide s'adresse aux utilisateurs qui souhaitent bénéficier de leur signature Signitic sur Gmail sur leur iPhone.

ÉTAPE 1

Accédez à l'application Gmail depuis votre iPhone, puis cliquez sur "Paramètres", puis "Paramètres de signature".

ÉTAPE 2

Désactivez le bouton "Signature mobile".

Désormais, votre belle signature Signitic sera intégrée à l'envoi de vos mails depuis votre appareil mobile.

Attention: La signature ne sera plus visible quand vous envoyez des mails mais elle sera rajoutée par la suite à votre e-mail.