Ce guide s'adresse aux entreprises ou associations utilisant Zoho comme gestionnaire d'e-mails. À la fin de guide, vous pourrez utiliser Signitic avec les utilisateurs de votre annuaire et déployer vos signatures sur Zoho Mail.

Attention : Afin de connecter votre annuaire et webmail Zoho à Signitic, vous devez avoir un compte administrateur.

ÉTAPE 1

Rendez-vous sur votre compte Signitic, puis dans Mes paramètres, sélectionnez Connecteurs.

En cliquant sur "Connecter Zoho", vous allez être redirigé vers une page de connexion Zoho.

ÉTAPE 2

Acceptez les différentes autorisations. Les autorisations demandées servent à pouvoir récupérer la liste de vos utilisateurs et leurs attributs ainsi que de pouvoir mettre à jour la signature pour chacun de vos collaborateurs !

ÉTAPE 3

Votre annuaire Zoho est maintenant complètement synchronisé avec Signitic. Vos domaines et utilisateurs sont maintenant importés.

Par défaut, Signitic est en mode hors-ligne, changez le mode dans vos paramètres généraux si vous souhaitez mettre à jour vos signatures directement.

Vous pouvez mettre à jour vos signatures via le bouton "Forcer la mise à jour des signatures" disponible sur le tableau de bord.

ÉTAPE 4

Actualisez votre Zoho Mail pour découvrir votre nouvelle signature !

Important : Signitic ne peut ni modifier, ni supprimer ou ajouter des utilisateurs. Ces autorisations ouvrent uniquement un droit de lecture pour assurer le bon fonctionnement de notre service. Aucune information n’est exploitée ou revendue à des tiers.