Afin de connecter votre compte utilisateur à l'application Signitic, cliquez sur "Ajouter un compte" depuis la page "Accueil" de l'application.

Puis renseignez les champs de l'encart "Se connecter manuellement".

Renseignez votre adresse e-mail d'entreprise dans le champ "E-mail", puis copier/coller la clé de connexion que vous avez reçue par mail dans le champ "Clé".

Puis cliquez sur "Connexion".

Vous pouvez aussi récupérer la clé depuis la page utilisateur comme expliqué ici.