Chaque campagne doit être assignée à un ou plusieurs groupes de votre organisation pour pouvoir être active.

Afin de segmenter votre communication de la meilleure manière, voici les quelques étapes nécéssaire :

• Créez votre campagne (menu Mes campagnes). Vous pouvez directement l'assigner à un ou plusieurs groupes.

• Assurez-vous que vos utilisateurs soient associés au bon groupe (menu Mes Utilisateurs).

• Dans le menu Mon organisation, modifier votre groupe depuis le menu Groupes de votre entité. Ensuite il suffit de sélectionner la/les campagnes que vous souhaitez.

Si vous sélectionnez plusieurs campagnes sur un même groupe, 2 possibilités s’offrent à vous :

1. Paramétrer vos campagnes pour les afficher dans l’ordre de votre choix.
    Exemple : Votre bannière « Meilleurs vœux » s’affichera du 1er au 31 janvier pour ensuite laisser place à la bannière « Lancement de produit » du 1er au 20 février.

2. Ne pas paramétrer vos campagnes. À chaque mise à jour des signatures, Signitic apposera alors de manière aléatoire l’une des bannières.