Attention : Si vous êtes administrateur et que votre connexion à Google Workspace n'est pas encore effective, veuillez suivre ce guide.

En tant qu'utilisateur final, votre signature est mise à jour de manière quotidienne sur Gmail. Si votre signature n'est pas à jour, veillez à bien rafraîchir Gmail (Ctrl/Cmd + R).

Si le problème persiste, veuillez contacter votre administrateur Signitic.

Si vous souhaitez modifier vos informations contenues dans votre signature, rendez-vous ici dans Gmail:

En cliquant sur Signitic, vous serez amené à vous connecter via Google une nouvelle fois et aurez accès à vos informations.