Votre groupe par défaut ne vous convient plus ? Pas de panique, pour changer, c’est dans le module “Mon organisation” que ça se passe :

Étape 1 : Rendez-vous dans le module “Mon organisation”

Étape 2 : Cliquer sur le groupe que vous souhaitez définir comme étant celui par défaut

Étape 3 : Cliquer sur “Promouvoir” en bas à droite de votre écran

Étape 4 : il ne vous reste plus qu’à Valider

Une étoile apparaît à présent à droite du groupe comme étant devenu par défaut.

Les utilisateurs sans entités que vous ajouterez par la suite se retrouveront alors dans ce groupe afin qu’eux aussi puissent avoir un template de signature.