L’entité principale est l’endroit où l’ensemble des informations relatives à votre entreprise sont répertoriées (logo, site internet, adresse postale, téléphone, réseaux sociaux, slogan, etc.). C’est la carte d’identité de votre entreprise.

Cette partie vous permet par la suite de créer des groupes (et sous groupes) afin de segmenter votre entreprise en fonction de vos départements (Comptabilité, commerce, ressources humaines, marketing, etc.)

C’est la base de votre arborescence dans Signitic,

C’est ici, que nous récupérons les informations de votre entreprise pour les afficher dans vos templates de signatures.

En cas d’informations non communiquées/remplies dans vos autres entités, Signitic se chargera de récupérer les informations indiquées dans l’entité principale par défaut.

Le groupe "Principal" permet de rassembler par défaut tout nouvel utilisateur chargé sur votre plateforme administrateur. Il est reconnaissable grâce à l'étoile présente devant son intitulé.

Contrairement aux autres groupes que vous pourrez créer, le groupe "Principal" peut être renommé mais il ne peut pas être supprimé. "Et pourquoi donc ?" (oui, nous anticipons les questions). Pour vous assurer que jamais un utilisateur ne se retrouve par erreur sans template ! Eh oui, nous avons pensé à tout chez Signitic…

Votre première mission sur la plateforme Signitic consiste donc à créer un beau template à attribuer à ce groupe par défaut. Mission acceptée ?