Afin de bénéficier de l'Add-in Signitic sur Outlook, vous devez connecter votre annuaire Microsoft 365 à Signitic. Voir le guide

Windows

Pour les ordinateurs de bureau Windows x86 et x64, et des tablettes telles Surface Pro vous devez disposer d'une version Outlook Office 365 :

• La version 32 ou 64 bits d'Office 2013 ou d'une version ultérieure, fonctionnant sur Windows 7 ou une version ultérieure.

• 🚧 Vous devez disposer d'un abonnement valide à Microsoft 365. Retrouvez ici les comparatifs d'abonnement Microsoft 365.

• 💡 Si vous avez un abonnement valide à Microsoft 365 et que vous n'avez pas accès au client Office, vous pouvez télécharger et installer la dernière version d'Office.

• Outlook 2013 ou une version ultérieure du client Office.

• Outlook Desktop, le canal actuel ou le canal mensuel sont nécessaires pour pouvoir bénéficier de l'Add-in Signitic avec les versions :

• Canal actuel: v16.0.14026.20000 (ou ultérieure)

• Canal mensuel: v16.0.14131.20000 (ou ultérieure)

Comment connaître la version/canal de son Outlook desktop

1. Dans Outlook, sélectionnez Fichier.

2. Sélectionnez Mon compte Office Si l’option Compte Office ne s’affiche pas, sélectionnez Aide. La version du produit sera mentionnée sur le côté droit de la page.

3. Vous trouverez le canal de votre compte en dessous de À propos de Outlook.

Capture d'écran À propos Outlook windows desktop fr signitic add-in
  4. Pour connaître la version de votre Outlook, cliquez sur À propos de Outlook.

Capture d'écran outlook windows pour illustrer documentation canaux add-in signitic

Mac OS

Prise en charge via la nouvelle interface utilisateur (new UI) d’Outlook sur Mac est disponible dans la version 16.38.506.

Le nouvel Outlook pour Mac

Si vous ne respectez pas les prérequis afin de bénéficier de l'Add-in Signitic, vous pouvez toujours installer l'agent Signitic !

Voir les guides d'installation

Voici un tableau comparatif entre l'Add-in Outlook et l'agent Signitic.

Add-in

Agent

Plateforme

Outlook Windows

OWA

Outlook MacOS (new UI)

Outlook Windows

Détection automatique nouveau / réponse

Oui

Oui

Édition des informations de l'utilisateur

Oui

Oui

Multi-signatures

Oui

Partiellement

Gestion des alias

Oui

Non

Authentification silencieuse et automatique

Oui

Partiellement

Choix des campagnes

Oui

Non

Installation automatique sans GPO

Oui

Non

Détection automatique interne / externe

Oui

Non

Support téléphone/tablette

À venir (S2 2022)

Non

#addin #Addin #add-in