Afin de réduire la signature de réponse, nous proposons une série d'option disponibles pour Outlook et Apple Mail sur bureau seulement.
Dans Mes Paramètres puis Général, vous avez la possibilité de changer le contenu de votre signature de réponse.

Vous pouvez changer les options afin d'afficher ou non la bannière, la formule de politesse ou les mentions légales de l'ensemble de vos signatures.

Dans l'éditeur, il aussi possible de rajouter du texte propre à la signature de réponse ou d'envoi grâce aux balises suivantes:

{{if reply}}Texte qui s'affiche dans la signature de réponse seulement{{endif}}

{{if not reply}}Texte qui s'affiche dans la signature d'envoi seulement{{endif}}

Note : La prise en charge de Gmail se fera prochainement.