Par défaut, lorsqu'un nouvel utilisateur est ajouté à Signitic, il est en mode actif, dans le groupe principal, de votre entité principale.

Par conséquent, si vous avez une signature pour ce groupe, la signature de ce nouvel utilisateur sera directement mise à jour.

Si vous souhaitez désactiver cette option, rendez vous dans Mes Paramètres puis Connecteurs.

Cliquez ensuite sur votre connecteur principal Office 365 ou G Suite. (G Suite dans notre exemple).

Il ne vous reste plus qu'à désactiver l'option.

Avez-vous trouvé votre réponse?