Les alias sont liés à une adresse email principale mais ne contiennent pas d'informations propre à la personne utilisant cette adresse email. La réécriture des alias permet qu'à chaque fois que l'utilisateur avec l'email principal est modifié, ses alias le soient aussi.

Pour activer la réécriture des alias, rendez-vous dans Mes paramètres > Connecteurs puis cliquez sur le connecteur installé.

Le menu suivant s'affiche alors :

(Dans notre exemple, le compte est actuellement connecté à G Suite)

Il suffit enfin de cocher la case "Réécriture des alias" et le tour est joué !

Note
Cette option n'est disponible seulement si vous avez des alias sur Signitic.