Au premier chargement de vos utilisateurs, Signitic récupère les informations de votre connecteur. Ces données sont chargées une fois à chaque ajout dans Signitic.
En revanche, quant un utilisateur est présent dans Signitic et que ses informations change dans votre annuaire, l'utilisateur ne sera pas modifié dans Signitic.

Pour changer ce comportement, vous avez la possibilité d'activer la priorité des informations. Par exemple, si vous avez un annuaire que vous tenez à jour et que vous voulez seulement modifier les informations de vos utilisateurs depuis l'annuaire du connecteur.

Pour cela, rendez-vous dans Mes paramètres -> Connecteurs puis cliquez sur le connecteur installé. 

Le menu suivant s'affiche alors :

(Dans notre exemple, le compte est actuellement connecté à G Suite)

Il suffit enfin de cocher la case "Priorité des informations utilisateurs depuis Signitic" et le tour est joué ! Chaque jour, les informations de vos utilisateurs comme le téléphone ou bien le poste seront misent à jour depuis votre annuaire.

Avez-vous trouvé votre réponse?