Vous trouverez ici une liste exhaustive des problèmes connus sur Mac si votre signature ne se met pas à jour.

ACTIVER L'ACCESSIBLITÉ

Si la signature n'est pas mise à jour et/ou le chargement tourne dans le vide, ouvrez "Préférences Systèmes" sur votre Mac, cliquez sur l'icône "Sécurité et confidentialité" et vérifiez que dans "Automation" les cases reliées à Signitic soient bien cochées.

DONNER ACCÈS AU DISQUE

Sur macOS Catalina, en se rendant dans l'onglet Accès complet au disque et en ajoutant les 3 applications suivantes : Finder, Terminal et Signitic.

METTRE SIGNITIC SUR LISTE BLANCHE

Si vous n'arrivez toujours pas à récupérer votre signature, nous vous invitons à ajouter "signitic.app" à la liste blanche des sites web autorisés sur votre Antivirus/parfeu.
Pour cela reportez vous à la documentation de votre logiciel.