Signitic prends en charge la synchronisation de vos signatures sur Outlook depuis un petit logiciel discret et efficace.

Afin d'installer le logiciel, vous avez reçu un email de la part de hello@signitic.fr contenant un lien de téléchargement MacOS.
Si vous n'avez pas reçu cet email, contactez le responsable Signitic au sein de votre organisation.

Une fois téléchargé, exécutez le fichier pour MacOS et l’installation commencera.

Une fois l'application lancée, vous pouvez directement vous connectez depuis la page d'accueil.

Il vous faut maintenant choisir un moyen de connexion pour que Signitic récupère votre signature.

Les connexions avec G Suite et Office 365 passent par les clients des services respectifs. Il suffit de suivre la procédure de connexion habituelle avec son adresse e-mail d’entreprise.

Une fois la connexion effectuée, votre signature sera mise à jour automatiquement tous les jours. Un bouton "Mettre à jour" est aussi présent pour forcer la mise à jour de votre signature.

Dorénavant, une signature de votre compte apparaîtra dans le choix de vos signature Outlook lors de la création d'un nouveau message.

Afin de bénéficier de votre belle signature Signitic de manière complètement automatique, vous pouvez ajouter vos signatures Signitic par défaut pour vos nouveaux messages.
Voir Comment définir une signature par défaut sur Outlook

Vous pouvez aussi modifier vos informations personnelles directement dans l'application.

Une fois vos modifications réalisées, vous pouvez fermer l'application Signitic via la croix rouge en haut à droite. L'application se mettra alors en tâche de fond afin de mettre à jour votre signature sans vous déranger.

Et voilà ! Votre signature Outlook est maintenant synchronisée avec Signitic !