Il est possible d'abonder votre compte de licences via deux modes de paiement :

1. Le paiement par carte bancaire
  2. Le paiement par virement bancaire sur facture (échéance 30j)

Pour effectuer votre commande de licence, rendez-vous dans vos Paramètres -> Abonnement

Bonne pratique
Il est possible qu'avec l'arrivée de nouveaux collaborateurs, vous ayez besoin d'ajouter de nouvelles licences.
Grâce au paiement en carte bancaire, vous n'aurez pas besoin de nous faire une demande et d'attendre notre facture : un onglet dédié est à votre dispo dans Paramètres -> Abonnement.