Depuis l'éditeur de signature, il vous est possible de formater les attributs dans vos signatures

Qu'est ce que cela signifie ?

Pour les champs du bloc texte, il est possible par exemple, d'intégrer un suffixe ou un préfixe. Si le champs est vide d'information alors il n’apparaîtra pas dans la signature.
Pratique, n'est ce pas ?

Accédez à l'éditeur de signature, sélectionnez le bloc texte puis dépliez le menu "Contenu"

Sélectionnez l'attribut que vous souhaitez intégrer à votre signature et utilisez nos formules magiques !

Les formules magiques

Afin de gérer la casse du prénom et du nom, il suffit de mettre en majuscule les variables :

{{Prenom}} {{NOM}}
donnera Thomas DUPONT

{{Prenom}} {{Nom}}
donnera Thomas Dupont

Pour vérifier si un ou plusieurs attributs ne sont pas vide :

{{if prenom}}{{prenom}}{{endif}} {{nom}}
s'affichera seulement si prenom n'est pas vide.

{{mobile}}{{if mobile and phone}}-{{endif}}{{phone}}

Pour vérifier si un attribut est vide :

{{if empty telephone }}04 05 06 07 08 09{{endif}}
s'affichera seulement si telephone est vide.

Constatez le résultat grâce au bouton "Prévisualiser"