Lors de la souscription à votre abonnement, un nombre de licences vous est alloué en fonction de votre besoin.

La consommation de licence se fait à l'utilisation :

Plan annuel:
1 licence annuelle = 12 utilisation par utilisateur, par an.

Plan mensuel:
1 licence mensuelle = 1 utilisation par utilisateur, par mois.

La facturation se fait au nombre de licences.

Ainsi, pour utiliser la plateforme Signitic pour plus d’utilisateurs alors vous devez souscrire à plus de licence. Si vous avez plus d'utilisateur actif avec signatures que de licences disponible, les signatures des utilisateurs sans licences ne seront pas misent à jour.

A l'inverse, si vous utilisez Signitic pour moins d'utilisateurs et que vous ne consommez pas toutes vos licences, un avoir du nombre de licences non utilisé se fait à la fin de votre période d'abonnement. (Plan annuel seulement)