Signitic est une solution conforme au RGPD.

Nous avons mis en oeuvre tous les moyens nécessaires afin de garantir le respect des principes directeurs RGPD.

• L'obligation de transparence et de traçabilité
  • La prise en compte des principes de protection des données dès la conception et de protection des données par défaut
  • L'obligation de garantir la sécurité des données traitées;
  • L'obligation d'assistance, d'alerte et de conseil.

Afin de connaitre notre politique de confidentialité et nos conditions générales d'utilisation, rendez vous dans le menu "Mes paramètres" de l'application Signitic.