Depuis le menu "Mes signatures", vous avez accès toutes vos signatures.

Au dessus de chaque signature, vous trouverez les informations relatives à la signature ainsi qu'un menu déroulant vous permettant de sélectionner un collaborateur et ainsi visualiser sa signature

Dans le menu "Mes utilisateurs", vous pouvez accéder à une prévisualisation de la signature final de l'utilisateur pendant son édition.
Astuce: Cette prévisualisation représente la signature comme elle sera envoyé à vos utilisateurs avec la formule de politesse, la bannières et les mentions légales.