Afin de connecter votre compte d'entreprise Office 365, cliquez sur "Ajouter un compte" depuis la page "Accueil" de l'application.

Puis renseignez les champs de l'encart "Se connecter manuellement".

Renseignez votre adresse email d'entreprise dans le champ "E-mail", puis copier/coller la clé de connexion que vous avez reçu par mail dans le champ "Clé".

Puis cliquez sur "Connexion".

Vous pouvez aussi récupérer la clé depuis la page utilisateur comme expliqué ici.