Dans le menu « Mes campagnes », cliquez sur le bouton « Créer une nouvelle campagne » en haut à gauche, puis renseignez les champs obligatoires.

Finalisez l’action grâce au bouton « Créer la campagne ». Votre bannière apparaît désormais !

Astuce: Vous pouvez créer des bannières sans dates définies. Par exemple, si vous ne définissez aucune date de début, votre bannière sera active dès aujourd'hui. Ou bien si aucune date de fin n'est définie, la campagne sera active pour toujours.