1. Dans le menu "Mon organisation", cliquez sur "Ajouter" dans le coin supérieur droit puis sur "Groupe".

2. Renseignez le champ obligatoire « Nom du groupe » puis choisissez : L’entité de son rattachement puis validez.

3. Et voilà, votre groupe est maintenant créé.

Rendez-vous ensuite dans la rubrique "Mes utilisateurs" pour placer les utilisateurs de votre choix dans le groupe que vous venez de créer. Le choix s’effectue grâce à la liste déroulante proposée dans colonne "Groupe".

Une notification apparaît en haut à gauche de l’interface pour vous informer de la bonne prise en compte du changement de groupe.

Astuce: Vous pouvez changer de groupe plusieurs utilisateurs grâce aux actions groupées dans le menu "Utilisateurs".