Afin de connecter votre annuaire G Suite au service Signitic, vous devez simplement donner les droits de lecture d’une adresse e-mail administrateur.

Pour cela, rendez-vous sur votre compte Signitic, puis dans Mes paramètres, sélectionnez Connecteurs.

En cliquant sur "Connecter G Suite", vous allez être redirigé vers le Google Marketplace. Ensuite, plusieurs possibilités s'offrent à vous.

1 - Vous êtes administrateur de votre organisation G Suite

Afin d'autoriser Signitic, il vous faut cliquer sur  "Installation pour l'ensemble du domaine".
Une fois les autorisations acceptées, il vous suffit de terminer la configuration en cliquant sur le bouton Signitic dans votre barre de tâche Google qui est maintenant disponible.

2. Vous n'êtes pas administrateur de votre organisation G Suite

Dans ce cas là, il vous faut entrer en contact avec la personne responsable de votre organisation G Suite. Il lui suffit de lire le premier volet de cet article et votre compte Signitic disposera des accès.

Important : Signitic ne peut ni modifier, ni supprimer ou ajouter des utilisateurs. Ces autorisations ouvrent uniquement un droit de lecture pour assurer le bon fonctionnement de notre service. Aucune information n’est exploitée ou revendue à des tiers.